8 мая – день официального позора Евросоюза

Не утихают страсти вокруг «альтернативного» дня победы над Германией. Вся Европа и примкнувшая к ней Украина настаивают на 8 мая, категорически отрицая День Победы России как европейский праздник. И это правильно. 

День поражения Евросоюза, возглавляемого тогда Германией, точнее день, когда это поражение было официально оформлено – 9 мая печален для Европы. Напомним ещё раз тем, кто несколько оторвался от исторического процесса, что в 1941 году объединённая Германией Европа напала на СССР, т.е. объединённую Россией Евразию. Да, союзниками России через какое-то время стали Великобритания и США, которые для этого активно поддерживали Германию, но эти союзники – не Европа, так же как и сейчас США и Великобритания не ходят в Евросоюз. Итак, основное столкновение – был конфликт Европы (Германия) и СССР (Россия). В целях спасения лица проигравшей Европы «союзники» России США и Британия решили сепаратно принять еврокапитуляцию, что и было сделано 8 мая. Таким образом, 8 мая стал официальным днём позора Евросоюза, который был вынужден признать, что он проиграл, и попроситься в рабы англосаксов. Последние попробовали применить к России старый европейский средневековый принцип – «вассал моего вассала – не мой вассал», иными словами – Евросоюз стал нашим вассалом и потому неподконтролен России. Договаривайтесь теперь с нами.

Однако Сталин категорически не согласился с такой постановкой опроса и был исторически прав. В России никогда не было феодализма европейского типа, и прецедентное право лукавых англосаксов на нас не распространяется. Отвечает всегда конкретный преступник, а таковым был Евросоюз (Германия). Францию пожалели ради боевого товарища Ле Пена – генерала де Голля. Но дело не в Франции, а в том, что Евросоюз должен был расписаться в своём поражении не перед своими новыми хозяевами, а перед настоящими победителями. Вот почему Запад отмечает 8 мая как  V-E Day, или Victory in Europe Day – или день победа в Европе. Обратите внимание н то, что не указывается над кем победа, но зато указывается место «победы» – Европа. Да, для англосаксов приобретение новых рабов – победа. Феодальная психология в действии. Для России Победа – это лишение врага возможности приносить ей, России, вред. Победа – это разгром до такого состояния, чтобы русские поверили в то, что враг повержен. Поверили в это русские только 9 мая.

Вот почему 8 мая – день позора Европы, которая в этот день продала себя в рабство. А 9 мая – день величия России, которая приняла в этот день поражение Евросоюза, и вот уже 72 года является державой победительницей.

Флаги Евросоюза в Москве

С Днём Победы, Россия!

С.Е.Сёмкин

З.Ы. Сейчас перед Евросоюзом стоит вопрос: его хозяин более не хочет кормить своего раба и готов продать его наглым работорговцам с Ближнего Востока. Франция в лице Ле Пен опять хочет выскочить, как это было в 45-м. Но и тогда она выскочила всего на пару десяток лет, а сегодня Ротшильды – архитекторы нового мирового порядка вряд ли дадут ей такую возможность. Ротшильдам нужен целый Евросоюз, а не раздробленное болото стран на его месте. России же нужно только одно – мирное время и помощь Божия!

 

└ Метки:
Кнопки

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru