ДЕПУТАТЫ ОБВИНЯЮТСЯ В КОРРУПЦИИ

Два лица одного человека

Информация СКР к сожалению не стала шоком для жителей Козельского района. Депутаты Районного законодательного собрания обвиняются в коррупции. Понятно, что речь идёт о тех депутатах, которые были выбранными главами сельских поселений и может быть имели возможности к коррумпированности. Однако множество скандалов вокруг Козельской городской думы заставляет жителей подозревать и, может быть, невиновных депутатов.

Рассуждение простое – ещё помнится прошлогодняя выборная кампания. Многие помнят, с каким упорством депутаты стремились во власть. А сегодня мы слышим слаженный хор: «А что мы можем сделать, от нас ничего не зависит, мы не виноваты – это чиновники, у нас нет возможности руководить и менять чтобы то ни было….». Великий Станиславский, заломив руки и подняв белое от грима лицо к Луне, давно бы уж взвыл: «НЕ ВЕРЮ-У-У-У-У!» Но он был театрал и за версту видел лицемерие и игру. А что же делать простому, неискушённому в лицедействе гражданину? Верить им? А почему? В чём их выгода, зачем они так сучили ногами и расталкивали конкурентов локтями? Что бы скромно потупив глаза ковырять носком сандалетки козельскую тротуарную плитку?

Ну ладно, мы им поверим. Но Следственный комитет России верить не хочет и – пожалуйте бриться. На этот раз – наголо.

Кстати, один из подозреваемых в коррупции  депутатов районного Зак.собрания – глава  села Покровск. Этот славный населённый пункт оказался  проедставлен в Зак. собрании сразу двумя своими жителями: один из них – глава села (он под следствием), второй – глава города – вне поля зрения следователей.

Видео по теме.

С.Е. Сёмкин

Кнопки

Дискуссия (2)¬

  1. таня:

    я не знаю как чудят казельские депутаты. но в г. п. сосенском тоже много интересного особено при распределение по 185 з…. дом где я проживаю ему больше 35лет. а выделяют деньги по фед. закону тем домам которые на много моложе…..при подаче всех собранных документах 2раза был отказ не говоря о причинах…. а причина одна. наш дом отказался от товарковской у.к. по жкх фавориту местной гор. управы. жители бессильны изменить положение.а депутаты?????????

  2. таня:

    объяснине (ваш ком. ожидает проверки) и галочка в низу. а что её может поставить домашняя кошка?

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru