ДЛЯ ДЕТЕЙ КОЗЕЛЬСКА

Каток в КозельскеНесмотря на оттепель, детский каток в Козельске будет!

В субботу 25 декабря, по инициативе Козельского веча в Детском парке состоялся субботник по подготовке площадки катка к заливке льдом. Народу было не слишком много – но присутствовали все электронные СМИ района: Козельск.ru, Козельск.TV, «Другой Козельск»  и Sosensky.info. Всего собралось человек десять, откликнувшиеся на информацию в интернете и телесюжет на кабельном.

Каток в КозельскеБыли и дети и, главное, – глава администрации города Н.А. Калиничев. Хороший пример единства власти и народа, которое, впрочем традиционно, демонстрирует только исполнительная власть, Власть же т.с. «народная», «избранники» предпочла субботствовать, подавая народу пример ветхозаветной праведности. Возможно, что наши депутаты праздновали католическое Рождество. Кто ж знает?

Усилиями детей и взрослых были расчищены от снега дорожки, предназначенные для заливки. Сооружена снежная горка, снеговики и маленькая крепость, скорее напоминающая ДОТ (авторская работа Калиничева). Потрудились на славу и в охотку попили чайку с блинами, бесплатно предоставленными  кафе «Радуга» (за что хозяйке – респект!).

На следующую неделю, когда вновь встанет мороз, намечено поправить горку и залить дорожки. К Новому году каток откроется. Если всё пойдет благополучно, мэр Козельска обещал в пятницу 31 декабря разрезать ленточку.

С.Е. Сёмкин

По теме: http://sosensky.info/news/?p=1733#more-1733

Видео : http://kozelsk.tv/pokoj-nam-tolko-snitsya/


└ Метки:
Кнопки

Дискуссия (3)¬

  1. Козлянин:

    Ну что Сёмкин суетился? Ничего не вышло. Каток не получился. Хотели как лучше, а сделали как Черномырдин. Калиничеву видать всё пофигу.

    • 123:

      Черномырдин тоже каток заливал?Калиничев сейчас далеко, ему конечно пофигу Козельские катки.

  2. димасик:

    а где будет масленица

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru