“ЕДИНАЯ РОССИЯ” в Козельске. Отчёт

30 марта. «Единая Россия» в Козельске. Отчёт на сайте администрации города. Здесь – вопросы и ответы.

1. Почему на сайте администрации города нет отчёта КПРФ?

Ответ – нет отчёта и нет ответа.

2. В Козельске 10 членов ЕР. Из них 7 – депутаты Думы. Не слишком ли сильная группировка -члены «народной партии» ЕР составляют в Козельске 0,05% населения.?

Ответ – в принципе маленькая кучка вооружённых бандитов может поставить на уши целую деревню. Дело не в численности, а в оружии и силе духа!

Вопрос у ЕР есть оружие и сила духа?

Ответ – …

3. На заседании  представлен О.А. Мосин. Это смотрины?

Ответ – да.

Из этого следует, что 7 членов партии ЕР будет голосовать за Мосина на выборах главы администрации района?

Ответ – голосование там будет тайным…

4. Интересные цели ЕР. Например: соответствие решений Государственной власти России интересам большинства населения. Довели ли до сведения Государственной власти интересы населения депутаты КГД от ЕР, которые составляют 70% членов партии?

Ответ – нет. Ни разу депутаты КГД не обратились в органы Государственной власти или  высшие руководящие органы партии ЕР с инфомацией о проблемах козельчан.

Реализуют ли депутат КГД планы ЕР?

Ответ – нет и, по-видимому, не собираются.

5. Доводят ли депутат КГД от ЕР эти вопросы до сведения общественности?

Ответ – нет, депутаты КГД делают всё возможное, чтобы воспрепятствовать информированию общественности и жителей города о работе КГД.

6. Реализуют ли Козельское отделение задачи ЕР?

Ответ – разумеется нет.

7. Ведут ли члены партии в Козельске агитационно-массовую работу с населением?

Ответ – нет, не ведут. Этот отчёт – очковтирательство. Более того, Козельское отделение ЕР систематически препятствует работе СМИ в Козельске.

8. Поддерживают ли члены ЕР в Козельске инициативы В.В. Путина?

Ответ – нет, они их саботируют. Вопиющая оговорка выступающей активистки: « если .. родителям и вдовам погибших .. мы платили …». Кто «мы»? ЕР или всё-таки государство?

У нас что, тоталитаризм? Политическая безграмотность местных единоросов дискредитирует партию.

9. Бабурин сказал, что кому-то, кто не член ЕР предлагали возглавить Козельск, но он отказался? Это так?

Ответ – не имеем информации. Кто именно отказался, кому предлагали? – Это хохланд? Но есть возможность проверить. Если мэром Козельска будет баллотироваться не член ЕР – поддержите его кандидатуру. Тогда поверим вашим словам.

10. Бабурин критикует руководство города (наверное Думу и Главу города). Будет ли критика принята как руководство к действию?

Ответ – нет. Это всё благопожелания. В городе, по мнению Думы, и так всё хорошо (оценочное суждение).

Резюме.

Козельское отделение ЕР – слабое звено в партии. Ну и то сказать: Евгин, Якунина… 10 членов партии.

А сколько коммунистов?

(Все приведённы ответы  не более чем личное мнение автора)

С.Е. Сёмкин

└ Метки:
Кнопки

Дискуссия (2)¬

  1. 11:

    единная россия – партия воров и евреев

  2. […] ясно не только эмиссару из Москвы, но и губернскому руководству ЕДИНОЙ РОССИИ – в первую очередь В.С.Бабурину. Возможно поэтому […]

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru