Как пытаются пропагандировать идиотизм для русских. Вести с общероссийских идеологических фронтов

Интернет уже давно стал главным источником идеей и вдохновений. Находятся люди, которые за зарплату или по диагнозу, старательно работают на этой стези для пропаганды различных идиотских идей и вдохновений, пытаясь заразить этим русского читателя.

Для начала – «антитолерантность», как нам предлагают это понимать.

Понятно, что толерантность – форма разжижения головного мозга, своеобразная социальная форма болезни Альцгеймера. К сожалению, эпидемия этого опасного идиотизма всё активнее распространяется и в России. Недавнее идиотское решение по Мирзаеву это доказывает.

В Европе отказываются от рождественских ёлок. Причина — недовольство местных мусульман. Первыми чудеса толерантности продемонстрировали Бельгия и Дания. Ожидаются «елочные волнения».

Нам русским вообще-то глубоко плевать на Европу с её пластмассовыми ёлками и рождественскими гей-парадами. Но умиляют потуги хомячков пропагандистов возбудить в русском человеке общечеловеческое негодование по поводу запрета этих общечеловеческих и толерантных традиций. На фоне откровенного геноцида русских под покровительство власти (судебной власти) проблемы европейских праздников и страстей вокруг них – откровенное издевательство.

По поводу этой ёлочной чуши написана целая статья на замечательном своим названием и дизайном сайте «Охранка». Авторы сайта, похоже, всерьёз завидуют славе третьего охранного отделения, особенно методам политической провокации. Не хочу ничего сказать против самого метода, но результаты его применения весьма зависят от качества исполнителей. Для дизайна хозяева сайта подобрали неплохих исполнителей, но вот редакция, тексты – оставляют желать лучшего.

Достаточно того, что на одной из его страниц помещена трогательная фотография главного идеолога Кремля г. Дудаева (в миру – Суркова В.Ю.) вместе со своим духовным наставником главным муфтием России. После таких откровений, пассажи про ёлочки в Европе воспринимаются как прямое издевательство.

Так же издевательски, но уже над «россиянским президентом» звучит статья и о том, что уроженка ГДР г-жа Меркель объявила конец потаканию мигрантам.

При том, что в России продвигают проект приёма в граждан сразу всех мусульман бывшего СССР. Как же могут существовать антимусульманка Меркель и промусульманин Путин в едином политическом рукопожатии? Что-то тут не то! Мы, русские, кому должны сочувствовать?

Да, хорошее интернет-имя испоганил сайт «Охранка». Жаль.

Стенгазетчики, найдите какой-нибудь более реальный информационный повод для возбуждения «священного негодования» – например обещания нового министра обороны принимать для обучения навыкам боевых действие по 4 000 гордых и независимых жителей гор в год. Вас это не пугает? Я бы сказал так – верните Табуреткина! Лучше ему платить народными деньгами, чем террористам народной русской кровью!

Но нет, как-то не в струю… Это ведь противоречит модной ныне в «патриотически-либеральных» кругах теории Евразийства. Мы, мол, не о русских должны думать, а обо всей ИМПЕРИИ!!! Мусульмане и православные должны воевать в одном строю!!! Не было, нет и не будет на этой земле никакой иной империи, кроме Империи Русского народа, а против него и борются перепевалы прошлогодего геополитического снега, такие как «Ящик Пандоры» – ЖЖ-шный юзер, для которого «День Бога Сварога и Семаргала, как установление нового Космического порядка.» и его ретрансляторы типа http://sergey2301.livejournal.com/46780.html Ну почему русские должны ассоциироваться с идиотами?! Издеваетесь, гады?

Приведу пример ещё одного классического издевательства над русскими и русской армией. Видеоклип, опубликованный пользователем AndreyBogatyrev на Ютубе.

Клипу предпослан восторженный вопля аффтара: «У армии США реклама есть. А у нашей, родной, российской армии, самой сильной и непобедимой – нету. Мы решили это исправить :)»

Особенно замечателен конец клипа: «Самая реалистичная графика» – это о Россиянской виртуальной армии, куда предлагается вступать? Вы хотите быть элементом графики? Вступайте, выберите аватара и – вперёд!

Да, нет у русского народа друзей, кроме армии и флота, да и те оказываются виртуальными.

Весь этот прокисший винегрет – яркий пример идеологической болезни Альцгеймера у нашей «интеллигенции», как всегда трудящейся в пропаганде и агитации, интеллигенции, которая к тому же пытается изобразить из себя власть. Но она не власть, а обслуга, которая может только транслировать идеологию – т.е. идейную функцию власти, необходимость формулировать для нации цели и задачи национального бытия – в массы. Вчера было модно бороться с лозунгом «Россия для русских!»?

(В декабре 2003 года президент России Владимир Путин, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, следующим образом прокомментировал лозунг: «Тот, кто говорит: „Россия — для русских“, — знаете, трудно удержаться, чтобы не давать характеристики этим людям, — это либо непорядочные люди, которые не понимают, что говорят, и тогда они просто придурки, либо провокаторы, потому что Россия — многонациональная страна»)

ныне доминирует это: «ЛИБЕРАЛИЗМ – ИДЕОЛОГИЯ НАСИЛИЯ». И то и другое провозглашают те же (неплохой каламбурчик!). Похоже, что они транслируют только своё разжижение мозгов. Это и есть идеология? Идеология их власти?

Когда власть заявляет об отсутствии идеологии – это значит, что свою идеологию она скрывает.

С.Е.Сёмкин

└ Метки: ,
Кнопки

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru