Козельская городская дума боится…

strahМного лет ПГ Евгин пытался затащить КГД в тину секретности. Депутаты, почти как бандерлоги перед гипнозом Ка, послушно выполняли приказы своего гипнотизёра, даже не задаваясь вопросами о причины такой секретности. Похоже, что уровень секретности (а на мой взгляд – трусости) ПГ Евгина после его болезни резко возрос.

Сегодня в 11-22 мне было направлено обязательное приглашение на заседание КГД. Как думаете – когда должно пройти это заседание? В 12-00! Т.е. приглашение присылается за 38 минут до начала мероприятия. Согласитесь, это уже не просто трусость, это почти паранойя, мания…

В данном случае это неудивительно: тема заседания – «Об участии в конкурсе и утверждении материалов, характеризующих работу Козельской Городской Думы городского поселения «Город Козельск» за период с 1 января по 31 декабря 2013 года. Докладчик Большов В.В. – И.о. Главы администрации ГП «Город Козельск».

Вы что-нибудь поняли? Кто-то будет участвовать в каком-то конкурсе, характеризующем работу КГД за прошлый год! Что за конкурс? Может быть КВН?

И почему работу Думы оценивает Большов? Он же прямо подчинён Евгину и просто по должности не может оценивать своего начальника.

Так чего же панически боится Евгин?

Кнопки

Дискуссия (5)¬

  1. Кстати, накануне неожиданной болезни ПГ депутаты КГД приняли постановление о проверки работы думы и администрации. Похоже, что проверка так и не была проведена. Депутаты и депутатки в очередной раз струсили?

  2. Козельчанка:

    Из достоверных источников стало известно, что господин Евгин просил у своих подчинённых ходатайства перед Губернатором о награждении Его Величества Грамотой! У членов Думы хватило МУДРОСТИ  – ОТКАЗАТЬ!!!МО-ЛОД-ЦЫ!  МО-ЛОД-ЦЫ! МО-ЛОД-ЦЫ!

    • Значит всё-таки в думе ещё сохранились люди. Но главное — Евгин ещё не наелся почестей. Очевидно, что он пытается набрать привелегий для пенсии — губернаторская грамота даёт прибавку. Ещё ему неплохо бы получить какого-нибудь “заслуженного”. Звание “Заслуженного почетного гражданин” вроде пока не существует. “Заслуженным учителем” ему не быть. В школе не удержался. “Заслуженных писателей” тоже вроде нет. Может похлопотать о “Заслуженном работнике культуры” (в просторечии “засрак” —  да извинят меня действительно заслуженные!). Что там у него по культурной части? Клевета на Дешовки, Эпигонские книжки об “Истории  города Козельск”? Ну что-нибудь придумает. Пора, пора ПГ Евгину по максимумому отдоить государство… пока при власти.

      • И я тут живу:

        Какие люди!?  Они там чуть не передрались из-за грамот. Все хотят поиметь что либо от своего депутатства.

  3. Козельск-тв:

    А где видеоотчёт о выше перечисленных заседаниях?

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru