Мэр Козельска – всероссийский выбор!

Стань мэром КозельскаЗа три года в городе воинской славы Козельске сменилось три мэра.

После ухода последнего, конкурс на замещения должности мэра провалился из-за отсутствия кандидатов. Город Козельск осиротел!

Козельское общественное движение «Козельское вече» призывает всех русских, которые хотят взять на себя труд поработать на благо древнего русского города, города воинской славы Козельска, которые любят Россию, её древние исторические города, её святыни, которые имеют возможность и необходимые данные – стать мэром города Козельска.

Участвуйте во всероссийском конкурсе на замещение должности главы администрации (мэра) г. Козельска!

Подробности на сайте KOZELSK.RU

Приём документов для участия в конкурсе:

ежедневно (кроме выходных дней) с 9.00 до 18.00 по адресу: г. Козельск,                       ул. Б.Советская д.36 (тел. (48442) 2-41-71) с 21 августа 2013 года по 09 сентября 2013 года включительно.

 

Документы конкурса. ZIP 

└ Метки:
Кнопки

Дискуссия (29)¬

  1. Стерх:

    Статья 19

     1. Все равны перед законом и судом.

    2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека
    и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения,
    имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии,
    убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других
    обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам
    социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности.

    3. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные
    возможности для их реализации.           По осторожнее с желаниями. они имеют свойства сбываться…

  2. Прошу выслать на e-mail dyo960@mail.ru условия участия в конкурсе, перечень и формы необходимых документов, сроки подачи документов.Заранее признателен,Огарков Дмитрий.

  3. Для будущего мэра

    Начиная с 13-34. Познакомьтесь с организацией работы в городе. Замечательный диалог главы администрации района с и.о. главы администрации Козельска. 
    Наглядно продемонстирована полая импотентность двух администраций. 3 года в Козельске бардак и обслуживанием водо- и канализационных сетей. Создаётся городская организация для обслуживания бани(!), у которой на настоящей момент нет ни начальника, ни бухгалтера. Микрорайон города затапливают фекалии. Районная администраторша ставит “на жесточайший контроль” ситуацию с трёхгодичной историей и неясными перспективами. Берёт ответственность на себя? А как же глава города ПГ Евгин?  
    Смотрите и анализируйте!
    Вопрос губернатору — а может в Козельск спецназ прислать? Или оперуполномоченного ВЧК?
  4. Александр:

    Могу объяснить , почему для участия в конкурсе на должность мэра Козельска , не хватает  людей с соответствующим , для управления городом образованием – юристов и экономистов . Специалисту сразу видно , что с Вашим городом * Воинской Славы * , лучше не связываться . Привет . * О Русь загадочная Рууусь , ни как в тебе не разберууусь … * . Кстати в связи с какими событиями , была вбита в сознание обитателей Козельска , официозная формула * город воинской славы * . Уж не о временах ли татаро-монгольского ига идет речь ?! А Вы видно хороший человек , я имею в виду того , что в очках и с бородой . Наверно потомок народников  – т.е. пошедших в народ . Привет .

    • 1. Город действительно получил звание Города воинской славы за противостояние Батыю в 1238 году.

      2. Потомкам Батыя с нашим городом действительно лучше не связываться.
    • Козельчанин:

       К Александру с приветом!Какое право Вы имеете оскорблять “обитателей”Козельска?Что лично Вы сделали для города Воинской славы?

  5. Стерх:

    Конечно юристу и экономисту видно, что с городом лучше не связываться. Да тут и невооружённым взглядом видно коррупционные схемы, которые новому админу придётся разгребать. Но всё дело в намерении, намерение в нашей жизни определяющее. По поводу справок: справка об отсутствии судимости отсутствует в списке, можно подавать документы и без неё.

  6. Александр:

    Зашел посмотреть реакцию на мое послание о городе Козельске . Ой мама . Самое абсурдное и кошмарное подтвердилось . Оказывается действительно , пропагандистская формула * город Воинской Славы * , связана с событиями восемьсот летней давности . Это ж , как надо издеваться над людьми и в каком положении должен находится этот город , что за последующие 800 лет , нечего и упомянуть .  Первый ответ , это еще туда сюда . Начало клинического состояния . Второй это уже клиника – * а , что Вы сделали для * города Воинской славы ? * и подпись * Козельчанин * . Отвечаю  – ничего . Я вообще вчера нашел упоминание о Козельске в интернете и вспомнил , что действительно такой есть . Но могу помочь и скажу , что при такой ориентации сознания в далекое прошлое , полноценной деятельности в настоящем не будет . Вам нужно вообще забыть о том , что Вы * город Воинской Славы * и убрать помойки . Духи ваших предков , давшие отпор Батыю в 1238 году , с укором и надеждой смотрят на Вас .

    • Оборона Козельска изучается в школьном курсе истории. По исторической значимости Козельск сравнивали с Троей, с Брестом. В русских летописях он выполнял функцию примера стойкости русского города. Если этого недостаточно для включения в список Городов воинской славы, что что там делают Малкобек, Туапсе, Полярный, Хабаровск, Петропавлов-Камчатский? 

      Но исторически Козельск известен как южный форпост Московского княжества: Иван Грозный дважды приезжал в город с инспекцией засек. Да и в ВОВ Козельск прославился. 
      Конечно что-то требовать для Города воинской славы с человека, который даже в российской школе не учился — это несправедливо. 
      Но забывать, что наш город славный мы не будем. Помойки надо не убрать, а убирать постоянно. Для этого и нужна городская власть. 
      • Александр:

        Я не понял , это вы с меня чего-то  требуете и считаете , что я не учился в российской школе ?! Зря . Кстати , в первом послании , я сказал о татаро-монгольском иге . Ну помойки Вы так и не уберете , все ссылаетесь на кого-то . Оставайтесь потомками героев . Привет .

    • Козельчанин:

      Меня уже порадовало то, что ещё один человек узнал историю славного города (жаль, что поздно).”Вчера нашел упоминание” и сразу написал комментарий, сегодня зашёл и написал ответ.Похвально и спасибо, что интересуетесь.

  7. Igor Bereznev:

    Введённое O!Mосиным транспортное правило быстро прижилось в среде управленцев городской администрации. И вот уже «мэр» Большов разъезжает за рулём служебной Волги. Проезжая мимо больничной многоэтажки и заметив на пути водовозку, баб с пустыми вёдрами развернул машину и быстро ретировался подальше от плохой приметы. Покачиваясь, поднимая клубы пыли с грунтовки покатил наверно домой мыть руки, мысленно не понимая, как такое может быть, что из водопроводного крана не льётся вода. «Волга» поехала по дороге той, которую городская администрация так и не отремонтировала, не смотря на все просьбы и письменные обращения горожан.

  8. николай:

    Нынешнее иго Козельска – это помойки, пример на ул.Чехова, рассказ №16.

  9. Генеральный прокурор:

    Вот как должна работать прокуратура Города воинской славы:

    Прокуратура Малоярославецкого района провела проверку соблюдения законодательства в сфере благоустройства.В ходе проверки установлены факты нарушения администрацией городского поселения «Город Малоярославец», юридическими лицами ООО «Майт», МУП «Управление энергетики и ЖКХ», МУП «Управление городского хозяйства» и индивидуальным предпринимателем Рословым В.И. Правил благоустройства городского поселения «Город Малоярославец» в части непринятия мер по устройству кюветов, необорудования контейнерных площадок, захламления прилегающей к ним территории, неисполнения обязанности по очистке труб ливневой канализации от бытовых отходов.По данным фактам прокурором района внесены представления об устранении нарушений законодательства в сфере благоустройства, которые находятся на рассмотрении.В Малоярославецкий районный суд направлены исковые заявления о понуждении администраций ГП «Город Малоярославец» и СП «Село Маклино» к ликвидации несанкционированных свалок на их территории. Исковые заявления находятся на рассмотрении.Также прокуратура направила в суд исковые заявления о понуждении администрации городского поселения «Город Малоярославец» к установке дорожных знаков на улицах 17-й Стрелковой Дивизии и Чернышевского в городе Малоярославеце, которые судом рассмотрены и удовлетворены.Всего по результатам проверки в целях устранения выявленных нарушений в сфере благоустройства опротестован 21 незаконный правовой акт, внесено 5 представлений, в суд направлено 4 исковых заявления.

    Похоже придётся пересмотреть кадровый состав козельской прокуратуры. Кучкин В.К. никак не может паонять, куда он попал, а Коноплинов, похоже, не контролимрует работу подчинённых.

  10. Кто-нибудь знает — сколько заявок подано на конкурс?

  11. Завтра последний день подачи заявок. Народ безмолствует?

  12. Итак, срок подачи заявлений на конкурс окончен. Завтра должна заседать комиссия, а в четверг, если там есть два кандидата — КГД. Кто знает — будет ли у Козельска мэр?

    • Стерх:

      Мне сказали ждать звонка 12го, если будут кандидаты, вроде должны вызвать на собеседование, если не будет, то просто скажут, что конкурс не состоялся. Говорили, что в один день будет собеседование с конкурсной комиссией, потом заседание думы.

      • Понятно. Им нужен подстраховочный кандидат, чтобы состоялся конкурс. Когда Вы подали документы и почему их не отклонили сразу? Похоже, что комиссия пошла на нарушения Положения (т.е. закона). 
        Странно, что сведения о кандидатах будут только 12-ого, ведь приём документов не производится уже 10-ого. Опять махинации.

        • Стерх:

          Документы сдал ещё 27 августа,  приняли потому, что принимал секретарь, а секретарь решения не принимает и никаким подстраховочным кандидатом не являюсь. Принять документы это не значит нарушить закон, на то и конкурсная комиссия по отбору кандидатов на соответствие собирается.

  13. Итак, какие-то кандидаты всё-таки нашлись. По крайней мере сегродня прислали Повестку дня из КГД. Надеюсь, она не секретная :)) Привожу полностью:

    Повестка  дня внеочередного  заседания 
    Козельской Городской Думы 

    городского поселения 
    «Город Козельск»  

            12
    сентября  2013 года.   Начало  в 15.00 час. 

    1. Об итогах конкурса на замещение должности Главы
    администрации городского 

    Докладчик Андреев Н.А. – председатель комиссии 

    2. О назначении исполняющим обязанности Главы
    администрации  городского 

    Докладчик  Евгин А.В.
    – Глава городского поселения «Город Козельск» 

    3.О разрешении Администрации городского поселения «Город
    Козельск» 

    использования целевых средств, предусмотренных на реализацию
    целевой 

    программы «Обеспечение жильем молодых семей в городском
    поселении «Город 

    Козельск» на 2011 – 2015 годы в 2013 году на покрытие
    издержек для молодой 

    семьи – участника целевой программы Савосина А.А.

     Докладчик Юрова Н.Н.- главный специалист отдела по
    управлению 
    муниципальной собственностью и комплексному развитию
    городского 
    поселения 
    администрации ГП «Город Козельск»

     4. Об установлении размера платы на жилищные услуги на
    территории городского
     

    5. Об утверждении 
    Регламента Козельской Городской Думы.

    Докладчик Федотов А.В. – генеральный директор ООО
    «Управляющая компания Козельского района»

    Докладчик Зубов И.В. – начальник отдела правового
    обеспечения администрации ГП «Город Козельск» 

    6. Об утверждении Правил размещения детских аттракционов и
    (или) уличной розничной торговли на территории городского поселения «Город
    Козельск»
     

    7. О рассмотрении заявления Мельниковой В.С., пенсионера
    города Козельска 

     Докладчик Зубов И.В.
    – начальник отдела правового обеспечения администрации ГП «Город Козельск»

    Докладчик Веселова О.Э. – ведущий специалист отдела
    организационно-контрольной работы администрации ГП «Город Козельск» 

         «Город
    Козельск»                                               
    А.В.Евгин

    Кстати, ещё не поздно позвонить в администрацию и предупредить о своём присутствии на заседании КГД (так у них положено — накануне).

  14. К 15-00 все к мэрии Козельска (не путать с администрацией района)! Встречаем нового главу администрации города воинской славы Козельска!

  15. Козельск снова без мэра. Пока с Евгиным….

  16. Александр:

    Надо же , я так и думал , что калужский язык очень похож на русский . Как вам там живется , затерянным в степях Калугии ?!

    • Козельск самостоятельное удельное княжество, временно включённое в Калужскую область (в 1944!). У нас даже епископ свой. Ну, понятно, что свой язык — чисто русский!

  17. […] выборов главы города начинает повторять историю выборов главы администрации. Опять Козельск без […]

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru