ПОЗДРАВЛЕНИЕ С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

Редакция сайта КОЗЕЛЬСК.РУ поздравляет всех козлян – защитников русского Отечества, ветеранов, героев тыла, военнослужащих Вооружённых сил, сотрудников ФСБ, МВД и других силовых структур России, стоящих на боевой вахте защиты её рубежей, территориальной целостности, правопорядка и законности с Днём защитника Отечества.

Поздравляем членов их семей, их родных и близких, их соседей, их земляков, ради которых они исполнили или исполняют свой воинский долг!

Сотрудники нашей редакции поздравляют и руководство Козельского района, города Козельска и всех граждан с государственным праздником России – Днём защитника Отечества!

Главный редактор КОЗЕЛЬСК.РУ С.Е. Сёмкин

Редакция портала:

А.А. Играев, руководитель отдела видеоинформации, директор КОЗЕЛЬСК.TV;

И.А. Березнев, руководитель экологического отдела;

Ф.И. Комышов, корреспондент, редактор сайта «Другой Козельск»;

Г.Э. Горохова, секретарь редакции.

Кнопки

Дискуссия (5)¬

  1. Алексей:

    Почему КОЗЛЯН, а не КОЗЕЛЬЧАН ? Или за время моего отсутствия город переименовали в Козлянск ?Из Википедии “Жителей города называют козе́льцами или козельча́нами”

  2. Дорогой Алексей!  Жителей города Козельск называли в истории по разному! Но в русских летописях, когда описывали подвиг защитников города Козельска против батыевцев, их называли КОЗЛЯНЕ. Думаю, что в День Защитника Отечества будет здорово вспомнить и это их прозвание. С праздником Вас, старайтесь не отсутствовать, всегда быть вместе с нами в козельской теме!  Редакцию любимого сайта KOZELSK.RU  от души поздравляем с Праздником, желаем не только остроты и злободневности, но и лиризма! Не пора ли написать песню-гимн сайта? Разве в Козельске извелись композиторы-песенники?

  3. С.Тесмин:

    Козельчане -ныне распространённое наименование жителей Козельска.
    Козельцы – наименование, предложенное С.А.Рябовым, основанное на современном словообразовании.
    Козляне – летописное название жителей Козельска (мне нравится больше всего). Оно же и героичнее всех!

  4. Алексей:

    Вас также с праздником! Но, что касается меня, то мне наименование жителей Козляне режет слух, честное слово! Я уважаю летописи и историю этого города, но всё же за окном 23 февраля 2011 года, давайте будем современными и называть жителей так как их называют в современном мире!Всем мир! Еще раз всех с праздником!

  5. беспартийный:

    А русских давайте называть дорогими россиянами. Однозначно

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru