Проблемы военного городка Козельска. Наши союзники по Таможенному союзу нам помогают?

Граждане Козельска делятся в интернете своими соображениями по работе ЖКХ в городе. Особенно важно то, что в Козельске фактически функционирует две системы ЖКХ – городская и военная. Здесь речь именно о положении деол в военном посёлке. Источник: http://vk.com/id158560126

Калужская армянская диаспора уже проникла и в Российскую Армию.
Час назад перед жителями военгородка Козельской Гвардейской дивизии РВСН выступала начальник финотдела Калужского филиала коррупционной компании ЖКХ «Славянка».

Финансовым начальником 28 военных гарнизонов Калужской и двух соседних областей оказалась представительница родственной калужскому губернатору Артамонову армянской диаспоры – Марина Арутюновна Акопян.

Она признала ВСЕ претензии обоснованными –« температура горячей воды не позволяет считать её горячей»… «Сложно всё это задокументировать… и поставщик услуг может не согласится подписать акты…»… и замена батарей в подъездах ФАЛЬСИФИКАЦИЯ!!!!! – только на бумаге…. И крыши не ремонтируются…. И дворников нет… И уборщиков подъездов нет…
И много ещё на что – ЧЕГО НЕТ!!!!!!!!! Видимо списываются КОЛОССАЛЬНЫЕ деньги…

Представители «Славянки» постоянно твердили, что козельчане задолжали по оплате ЖКХ 5 миллионов р. …

Выходит «Славянка» много чего должного НЕ ВЫПОЛНЯЕТ – а люди должны ВСЁ НЕСДЕЛАННОЕ и ФАЛЬСИФИЦИРОВАННОЕ оплатить…

Народ, в основном пенсионеры – которым НЕЧЕГО терять – скандировали – «Славянку – долой! Единую Россию – долой! Болтовня! Отвечайте на вопросы! Жулики и воры! Никогда такого развала не было – как сейчас!!!!!!!»

Собрали людей по телеграмме главкома РВСН… Телеграмму не зачитали….

По слухам среди ракетчиков – скандал начинается в Тейковском гарнизоне РВСН (Ивановская обл.)

Но причина очевидна – разоблачение «…о высокопоставленном коррупционере из числа сотрудников компании, передает «Интерфакс».

«В ходе внутренней ревизии в одном из филиалов компании “Славянка” в Подмосковье, были получены сведения о том, что руководитель филиала потребовал от начальников районов ежемесячно передавать ему сумму в размере 250–300 тыс. руб.»http://news.mail.ru/economics/16075991/?frommail=1

В видеокамере батарейки разрядились – хотел купить по ходу… Но на пути встретил старушку – тащила с помойки коляску с картонными коробками… Сказала – денег нет не то, что на дрова…. Но и на хлеб….
Стоит бабка на костылях с помоечной коляской – не может дорогу переехать – сплошной поток машин….
Я коляску толкнул на проезжую часть – колонны автомобилей встали как вкопанные… Пропустили бабку….
Наверное, больше минуты я тащил бабку с коляской через дорогу…

Водители не злились.

Пришлось вместо батареек , 200р. отдать бабке…
У бабки от копания в помойке все руки в порезах – В КРОВИ…
Расплакалась…

Видео так и не снял на собрании со «Славянкой»…. А крику было вдоволь…. Красив наш народный гнев.

Кнопки

Дискуссия¬

  1. Рома- Роман:

    Кто разрешил назвать компанию “Славянка”?Уж лучше бы назвали “Армянка” и не было бы тогда никаких вопросов…всем было бы всё понятно)))

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru