ТаксиРАШ – тоталитарная секта?

Такси Козелськ

Такси-Раш. Вы понимаете, что означает это слово «РАШ»? У большинства это ассоциируется с Россией. И это совершенно неправильно. RUSH – так в оригинале пишется это слово, которое весьма многозначно. Но, как представляется, наиболее вероятный смысл, который вкладывают владельцы компании в это название – «срочное». «Срочное, быстрое такси» – примерно так.

Действительно, обслуживание клиентов в компании «Такси Раш» автоматизировано и оперативно.

Давеча вызвал такси к районной администрации Козельска. Оператор (наверняка милая девушка) поинтересовалась точным адресом. Но я, стоя рядом с администрацией, не нашёл номера дома, и предполагая, что козельский водитель уж наверняка знает где расположена администрация ещё раз повторил: «Районная администрация».

Через какое-то время мимо меня пронеслось вызванное мною такси. Это я понял по номеру машины. И тут же звонок – «Заказанное вами такси прибыло». Говорит робот. Пришлось перезванивать диспетчеру, объяснять, что такси не прибыло, а уехало неизвестно куда. Диспетчер раздражённо ответила, что такси прибыло и шофер ждёт. Пришлось отказаться от заказа – мало ли кто, где ждёт. Я стою у места вызова, но такси нет.

Прогулявшись по городу, побеседовав с товарищем, через час решил вновь вызвать такси-РАШ. Но – сюрпрайз! Меня забанили! Звонил несколько раз – звонок сбрасывается. Пришлось воспользоваться козельской «Двоечкой» (8-48442 -22222).

Но дальше – больше.

Нашёл страничку Такси-Раш вКонтакте. Написал туда об этой истории. В ответ – хамство фаната!

Я чуть со стула не упал! Ничего себе, я думал имею дело со службой такси, а оказывается – с тоталитарной сектой, где фанаты ревностно охраняют репутацию своей группки.

Посмотрите переписку в Контакте и сами сделайте вывод.

4

5

Обслуживание такси РАШ очень хорошее, но, видимо, их «религия» для них важнее бизнеса. Я уж не говорю об отвратительной агрессивной рекламе, которой они заляпали весь Козельск. Ни администрация города, ни правоохранительные органы ничего не могут сделать с сектантами из «РАШ», когда их «Дядя Сэм» тыкает пальцем в каждого прохожего, заявляя, что тот ему нужен! В качестве пассажира? Нет! В качестве фаната, адепта секты «ТаксиРАШ»?

 

└ Метки:
Кнопки

Дискуссия (7)¬

  1. Коренной Козельчанин:

    Это из разряда “остановите здесь”….. учите название улиц …… такси здесь не причём!!!! А у Вас по моёму комплекс неполноценности, Вас везде обижают, Вам всё вокруг не нравится, все кругом плохие и т.д. Уж ехали бы Вы обратно в свою Москву там всё “хорошо”, а то Вас здесь не полюбят за излишнюю назойливость (и так хреново, а тут Вы ещё как вредная муха в глаза лезете).

    • Обращайся ко мне Господин:

      Написали глупость. Похоже тема с такси вам близка. Всё написанное Вами пронизано ненавистью и неприязнью к автору, вы не допускаете мысли его существования в городе и окрестностях. Вам безразлично что у автора как потребителя есть права. Вы злобный, скудоумный, безыдейный, изрыгающий свою грязь на окружающих, вас нет позитива и постарайтесь не захлебнуться в соей желчи. 

  2. Коренной Козельчанин:

    О, ещё один “адекватный”……. 

    • Житель:

      Взяли на
      себя роль главврача, делите людей на адекватных и не адекватных?

  3. День:

    Автор не прав!!! Хрень написал, сам наверное хамил оператору вот и получил бан. 

  4. Егор:

    Не понимаю проблемы. В Раше при повторном звонке программа соединяет с водителем, а не диспетчером. Заказывая на дачи рядом со стекольным я всегда называю ближайший дом, а потом звоню и объясняю водителю где нас забрать. Также не понимаю ненависть к Сергею и предложение жить в Москве. Много у нас людей с активной позицией? Или много “коренных” горожан? Миграция неизбежна. Кто-то уезжает в Москву (обычно молодые и активные), кто-то остается (не самые активные и пъянь), кто-то приезжает с деревень, кто-то из-за рубежа (русские беженцы). И хорошо, что Сергей переехал к нам. Это плюс для города, по крайней мере я так считаю.

  5. Татьяна:

    В такси Раш работают операторы, ебнутые на всю голову!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru