В КОЗЕЛЬСКЕ ТАКОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПОЧЁТНЫМ ГРАЖДАНИНОМ

В Козельске по “мудрым” решениям Козельской городской думы такой человек как Йорг Дусс никогда не сможет стать Почётным гражданином г. Козельска. (почему – смотри здесь)

Йорг Дусс, достояние Калужской области (ВИДЕО)

Но вообще-то, в связи с закрытием роддома скоро в Козельске никто и рождаться не будет. Так что и среди Почётных граждан у Евгина конкурентов нет.

Кнопки

Дискуссия (11)¬

  1. Дмитрий:

    Йорг Дусс не может быть почетным гражданином Козельска, потому, что живет и работает в Тарусе. А Аверьянов не может быть почетным гражданином Козельска, потому, что сравнивая его показушную деятельность с работой Дусса, все видят – не достоин Аверьянов. Теперь есть с чем сравнивать. Высокая планка!

  2. Аверьянов не может быть ПГ по той же причине, что и Дусс – он не уроженец Козельска. А Евгин – может быть ПГ, потому что он сам себе может удостоверение выписать. Вот такая логика, и не надо через планки прыгать. К тому же Евгин выше ростом и Аверьянова и Дусса! А вообще-то приятно видеть старого и трусливого глупыша Димитрия. В его присутствии даже не надо критиковать ПГ Евгина – всё сам сделает его почитатель Димон.

  3. 48442:

    Дмитрий без сайта ты не можешь, да и сайт без тебя тоже. Ты лучше чем Евгинские елки без макушек, ты с макушкой и судя по всему с большими шишками.

  4. Дмитрий:

    Сравнивая тесминскую аватарку и его настоящее фото понимаешь степень различия того, что Тесмин хочет показать и тем, кем он является на самом деле.

    • Диагноз по юзерпику (аватару) — классический (контр)аргумент специальных соревнований сетевых троллей. Обычно употребляется тогда, когда больше нечего сказать.

    • С. Тесмин:

      Наш трусливый Димон стал сравнивать мою фотку с аватаркой и что-то робко вякать. Сам то он свою фоткуу никому не показал. аватарка у него – стандартный силует. Вывод: Димочкаа, поменяй памперсы. Я деликатно отвернусь.
      По поводу аватарки. На ней изображён бородатый лесоруб, который хочет вырубить гнилые осины и бесполезные фонарные столбы, чтобы очистить лес от сухостоя.

  5. Козельчанин:

    Да, но как обнаружилось в Козельске, благодаря думе, не может быть почетным гражданином и Евгин. Этот господин6 родился не в Козельске и живет не в Козельске. Однако он все-таки почетный гражданин. Следовательно, все требования Тесмина соблюдать закон яйца выеденного не стоят, пока сами законодатели его нагло нарушают.

  6. Я РУССКИЙ:

    Для меня как для коренного жителя Козельска ни Евгин ни все остальные господа почётными жителями не являются и являться не будут, до тех пор пока сам процесс присвоения этого титула не перейдёт в ведомство НАРОДА!!!!! Только Жители нашего Славного города могут решать кто Почётный а кто Не очень!

  7. Калужанин:

    А к этому почетному званию Евгина представил Глава администрации города Калиничев, никто другой, а именно он увидил в Евгине почетного краеведа и просил Городскую Думу ему в просьбе не отказать. Какую цель при этом приследовал Калиничев? Да и кто его, прожившего на тот момент в Козельске чуть более одного месяца, об этом просил?А депутаты Думы уважили Калиничева, он же МЭР, рекомендованный на эту должность самим Губеранатором и представленный самим Смоленским, теми лицами, деятельностью которых восхищается г-н Семкин С.Е., Где же логика Сергей Евгеньевич?

    • Кто Евгина представлял я не знаю. Но закон о ПГ придумал Евгин (попутно обнанув депутатов о месте своего рождения), в комиссии – тот же Евгин, в Думе – он же. Может быть Калиничеву кто-то порекомендовал выдвинуть Евгина? Последнее – похоже на правду,  Когда выбирали Евгина за него горой встал Решетов, а потом и Смоленский. Кто им рекомендовал Евгина, они ведь его совсем не знали? Мне некоторые аспекты деятельности Смоленсокого нравились (но я вовсе не был в восхищении отсутствием у него осмысленного плана реконструкции Козельска). Но почему все рекомендуют Евгина? Видать кому-то угодил. Чем? Ну чем можно угодить нынче чиновнику. Все почему-то считают, что только взяткой. Сребрениками?

  8. Козельский Владимир:

    Я, хоть и не житель города,думаю чтобы стать почетным гражданином,надо постараться именно для города.   С ув.Козельский

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru