Весёлые выборы – 2. Психиатрическое

Козельская медицина опять опозорилась: похоже, выборы вызывают у граждан вспышку шизофрении, а медицина молчит.

Как было описано в статье «Весёлые выборы» 20.08.2015 в козельский избирком поступила кляуза от некой гражданки (нина – пол заявителя установить так и не удалось) на самовыдвиженца по 2 округу Играева А.А. Оказывается, что эпистолярное вдохновение автора неведомого пола захватило его всерьёз. В этот же день была написана ещё одна кляуза, на этот раз на кандидата по 1 избирательному округу Козельска Сёмкину С.Е., т.е. меня. Конечно, современные технологии изготовления псевдо документов с помощью «копи-паст» значительно облегчают работу кляузника. То, что обе писульки изготовлены на базе одного шаблона видно и по адресам заявителя (льницы), и по путаницы в родах. Однако создаётся впечатление, что писавший имеет странно короткую память (практически ущербную), если не способен запомнить, что в первой бумажке данная особь именует себя избирателем Сосенского, а во второй – уже избирателем Козельска, при том – именно по 1-му округу, где я баллотируюсь в депутаты. «Оно» что – сразу в двух местах избиратель? Можно было бы предположить, что в Сосенском «оно» избиратель женщина, а в Козельске – мужчина?

Комментировать содержание письма бессмысленно, как и бессмысленно требование заявителя ответить на вопрос. Какой вопрос? Разве в письме есть хоть один вопрос? Внимательно перечитайте эту кляузу.

zaziya

Теперь у меня есть вопрос. Вопрос к нашей козельской медицине, которую не критиковал только ленивый – у нас в районе вообще-то психиатр есть? Он деньги получает, или он только «Наполеонами» интересуется? Помните анекдот: Когда мужчина считает себя Наполеоном – его лечат, а когда женщиной – начинают бороться за его права. Кто-то уже начал бороться за права Светланы Дмитриевны?

С.Е.Сёмкин

└ Метки:
Кнопки

Дискуссия (8)¬

  1. избиратель:

    в чем же опозорилась козельская медицина?в том что психиатра работавшей в больнице больше нет с нами?За такие деньги которые получает врач  Вряд ли получится привлеч молодых специалистов психиатрического профиля в район

    • Да, врача за такие деньги привлечь трудно. А главврача? Кроме того, мне кажется, что козельская медицина нуждается ещё и в психологе. Отсутствие чувства юмора — это ведь психологическая проблема?

  2. Играев Александр:

    У меня сложилось впечатление, что “ОНО” пишет на рабочем месте “письма счастья” в Избирательную комиссию тайком, быстро, чтоб не застукали. Поэтому прочитать написанное времени нет. Запятнать себя тоже не хочет. Хотя придётся. Города маленькие, все друг-друга знают. Придёт время и всё выплывет. Вот тогда и придётся держать ответ.  Председателю избирательной комиссии в свою очередь, думается,  следует провести проверку псевдо-писателя, и принять меры – привлечь за ложь. Явно, что пишет человек абсолютно неграмотный. Очень обидно, если ОНО при этом занимает какой-либо пост. И не дай Бог, в каком ни будь госучреждении!!!Я на кляузу в свой адрес вынужден был написать объяснительную в избирательную комиссию. Оказалось, что эти кляузы пошли потоком, что в свою очередь подтверждает наше решение идти на Выборы. Самовыдвиженцы никому не выгодны, ибо они, т.е. мы, независимы ни от партий, ни от администраций, ни от госучреждений. НЕЗАВИСИМЫЙ ДЕПУТАТ – ЧЕСТНЫЙ ДЕПУТАТ!

    • Здесь я с Вами не согласен, Александр Анатольевич. В приведённом письме, кроме путаницы в поле и адресах, лжи нет. Как нет и правды. Там фактически написано: 2х2=4, 3х3=9 Прошу дать ответ на этот вопрос по адресу, указанному выше и написанному ниже. Это не ложь, а квест! Загадка для избиркома, чтобы они свой хлеб даром не ели. Вот пусть теперь и думают: какой ответ на какой вопрос, куда и кому давать?

  3. Wolframm:

    А вы адресок-то засветите, который на ул. Кирова. Возможно и ясность сразу появится.

  4. Wolframm:

    А вы адресок-то засветите, который на ул. Кирова. Хотя бы до дома. Возможно и ясность сразу появится.

  5. Играев Александр:

    Я уже писал выше, что наши города маленькие, выявить писателей этих жалоб не составит труда.Вот и сбылось. Авторы выявлены. После проведения выборов их имена будут озвучены.

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru