Весёлые выборы

Гончаров

Страсти на козельских городских выборах перехлёстывают за границы города. Вот уже и сосенские избиратели пишут доносы в козельский избирком. Видимо в Сосенском всё в порядке, уверенно побеждает самая демократическая в мире партия “Яблоко”. Козельским кандидатам в депутаты приходится отбиваться от сосенских ревнителей закона. Публикуем реплику кандидата в депутаты КГД А.А.Играева, которую он направил на сайт Козельского веча.

Играев Козельск.TVАлександр Анатольевич Играев :

Сегодня пятница. Конец трудовой недели. Готовимся к отдыху. А тут вызвали в городской избирком для дачи объяснения. Пришёл. Ожидал всего, но такого…

Какое – то «ОНО» нацарапало жалобу.  Мало того, что оно – «ОНО», так оно является избирателем!  А знаете где?  Отвечу – в г.Сосенском. Так вот это «ОНО» ещё посещает сеть интернет и натыкается, знаете на что? Оно натыкается на информацию. А информация эта исходит, знаете от кого? Информация исходит от кандидата в депутаты городской думы «города Козельска» Играева А.А., который является корреспондентом ФГУП «ВГТРК» Калуга, и по мнению «ОНО» нарушает статьи закона РФ (далее не буду мучать читателей-избирателей из г.Сосенского, а так же из города Воинской славы-Козельска своими повторениями написанного)  Прочтите этот «Шедевр» сами.

Жалоба. Сосенский

По понятной причине нами скрыты персональные данные жалобщика (С.Е.С.).

Ну что?

Все, кому я его читал благодарили меня за то, что они от души посмеялись после трудовой недели. А смех, как известно, продлевает жизнь.

Уважаемое ОНО!

Я обращаюсь к Вам!

Мне кажется, что здесь попахивает яблоком! При том очень не хорошим, подпортившимся. Я, думаю, оно, это ОНО, понимает, о чём идёт речь?

Я предупреждал  ОНО, чтоб  не лазило на сайт «KOZELSK.TV» с инспекторскими проверками, не минусило  мои ролики, а занялось своими проблемами и сайтом, на который стыдно смотреть, хотя получает за это деньжищи.

А ещё хотелось бы обеспокоиться за членов Козельского избиркома: куда посылать всё же ответ: туда, где ОНО проживает, или где оно существует?

Извините, пожалуйста, что из-за неучей пришлось Вас, уважаемые читатели-избиратели, отрывать от дел в предвыходные и выходные дни.

А мне, накануне выборов, когда голова должна болеть о том, как после выборов приступить к исполнению обязанностей Депутата, приходиться ломать голову как оградить город Козельск от «избирателей из г.Сосенского» в виде ОНО и как объясниться с членами Козельской избирательной комиссии.

————————————————

Таковы реалии жестокой политической борьбы. Однако, спросите вы, что же здесь политического? Ведь избиратель в Сосенском никакого отношения к депутатам КГД не имеет? А если его настроил кто-то из партии “Яблоко”, на что намекает в своей заметке Играев, то и здесь непонятно: где сосенское “Яблоко” и где Козельск? Пожалуй что и так, если не посмотреть на ситуацию с другой стороны.

Все знают, что Играев неоднократно критиковал беспомощный сайт администрации города Козельска, за который отвечает главный редактор сосенского телеканала “РЕЙН-ТВ”, ныне баллотирующийся в Сосенскую думу от самой демократической партии “Яблока”. Нет ли в кляузе на Играева мести конкурента за критику, конкурента, который решил использовать время выборов, да ещё и спрятаться за спиной рядового избирателя? Не знаем. Но возможно, что именно там “собака порылась”, как говаривал незабвенный демократ М.С.Горбачёв.

С.Е.Сёмкин

└ Метки: ,
Кнопки

Дискуссия (9)¬

  1. АлекS:

    Когда я служил в армии  – работал в штабе. Мой сослуживец попросил напечатать письмо своей любимой девушке. Вы не представляете, сколько стоит трудов напечатать на пишущей машинке несколько строк без навыков, а здесь целое письмо. Весь вечер “в поте лица” сослуживец корпел над письмом. Перед отбоем подписал конверт и довольный улёгся спать.Через несколько недель получает от любимой ответ: -Ты настолько обленился, что мне уже написать не хочешь.

  2. Ещё раз прослушал запись встречи с Бабуриным, на которую ссылается жалобщик(ца). Что-то не услышал момента, где Играев представляется журналистом ВГТРК. Он вообще не представляется, что и неудивительно, т.к. и Бабурин и Разумеева хорошо его знают.

  3. Wolframm:

    В этой борьбе все способы хороши.

    • Александр:

      Вы знаете, общественное движение “Козельское вече” идёт на выборы честно.”Все способы хороши” – для других!

      • Именно! И этому есть объективная причина (кроме субъективной!)? при любой нечестности партократы нас просто выкинут из процесса. Мы этого позволить не можем.

  4. Играев Александр:

    Удалось выяснить авторов этих писанин.После выборов их имена будут озвучены.

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru