Все на отчёт Козельской администрации!

Отчёт администрации Козельска

На нашем сайте уже писалось, что отчёт нынешней администрации Козельска технически невозможен. Просто потому, что Нина Сергеевна Козлова, которой выпала незавидная участь исполнять обязанности главы администрации Козельска, обязанности свои исполняет менее года – т.е. отчитываться ей придётся не за своё. А глава думы, который должен этот  отчёт принимать (от имени думы конечно), работает на своей должности не намного дольше Нины Сергеевны. Т.е. люди и принимающие отчёт, и его т.с. сдающие – сами за него реально ответить не могут.

Тем не менее, хоть какие-то пожелания на оставшиеся полгода работы этой несчастной думы можно высказать. Прийти на собрание и высказать. Когда и куда прийти? Но люди, отвечающие за информационное обеспечение работы муниципальных органов власти Козельска, по традиции делают всё возможное, чтобы затруднить участие горожан в этом собрании. Администрация уже давно перестала информировать аккредитованные СМИ в проводимых мероприятиях (что она обязана делать по закону). Пора уже ей напомнить о том, что за это чиновникам платят зарплату. Но и единственный информационный ресурс Козельска – сайт администрации старается сделать всё возможное, чтобы объявление о собрании было максимально трудно прочитать. Выше размещён скрин объявления с сайта администрации.

Перевожу для тех, кто не умеет читать обрезанные буквы:

Уважаемые жители города Козельска!

6 февраля 2015 года в 16.00 часов в Районном Доме культуры состоится отчет исполняющего обязанности главы администрации городского поселения «Город Козельск» Козловой Нины Сергеевны «О результатах деятельности  администрации городского поселения «Город Козельск»  за 2014 год».

 Вот так-то. Приходите. Может быть будет весело. Но скорее всего – грустно.

Кнопки

Дискуссия (2)¬

  1. Козельчанин:

    Сколько говорили и писали про сайт администрации города воинской славы!Это позор!

Отзыв¬

Если Вы человек - просто поставьте галочку.
сделано dimoning.ru